Aviso de Privacidad

Fernando Del Razo Hernández, en representación del Instituto Nacional de Investigación para la Prevención de Fraudes, S.C., con domicilio en Calle 39 Poniente #3515, Col. Las Ánimas, Puebla, Pue. CP. 72400, México, y portal de Internet www.inipref.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para cualquiera de las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que prestamos:
Verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial
Verificar y confirmar su identidad y situación legal
Comprobar validez de documentos de identificación, escolares, legales y financieros
Consultar fuentes de información crediticia, financiera y legal

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

Prospección comercial
Integración de un expediente en el catálogo de proveedores

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

contacto@inipref.mx


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Datos de identificación
Datos de contacto
Datos laborales
Datos académicos
Datos migratorios
Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Escribiendo al correo contacto@inipref.mx



Última actualización: 23/01/2016

© 2023 by ​BUSINESS​ CONSULTING.  Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now